自炊の落とし穴
こんにちは。
Yukiです(´∀`*)
2018年のGWは人生最大の暇な連休になりましたwww
ま、クレカも使えないので旅行にも行けず、ただ、部屋でゴロゴロする毎日www
さすがにいてもたってもいられないので、自炊をすることに。
滅多に料理はしないYuki。これを機に外食ともおさらばか?
簡単に作れそうなナポリタン。スーパーに買い物に行くと、野菜・麺・調味料で軽く1000円を越えた(´Д`)
お店で食べる方が安いじゃんか(/´△`\)
野菜も調味料も余るから、ちゃんと使いきればトータルでは安上がりなんだけどね。基本いつも腐らせてしまう( ノД`)…
だって、残り物で作れるレシピってそんな知らんよ(T^T)
ナポリタン(玉ねぎ多め)
ナポリタン(ケチャップ少なめ)
ナポリタン(ソーセージ抜き)
いやいや、これを機に!って言ったじゃんか。やらねば!